GREEN TECHNOLOGY PENGELOLAAN SAMPAH, Abu Talkah; Hendro Prasetyo; Soemarno, 2011, ISBN : 978-602-8624-83-1d

ABU TALKAH, HENDRO PRASETYO, SOEMARNO

GREEN TECHNOLOGY PENGELOLAAN SAMPAH

Perpustakaan Naasional : Katalog dalam Terbitan
Cetakan : I-Malang
Program Pascasarjana, Universitas Brawijaya, Malang
Viii : 302 hlm : 20cm x 25 cm
ISBN : 978-602-8624-83-1d
Penyunting : Abu Talkah, Hendro Prasetyo, Soemarno

Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, atas segala karuniaNya, penyusunan Buku GREEN TECHNOLOGY PENGELOLAAN SAMPAH ini dapat terselesaikan.

Buku ini dikemas menjadi tiga bagian, yaitu :

1. Bagian I                 : Sampah : Manfaat dan Mudhorotnya
  2. Bagian II               : Pengolahan Sampah
  3. Bagian III              : Pengomposan

Tulisan dalam buku ini menyajikan informasi yang relevan dengan konsep Sustainable Wastes management.

Data dan informasi yang disajikan dalam buku ini dihimpun dari berbagai sumber yang dianggap valid, termasuk hasil-hasil pengalaman dan pengkajian yang tersebar di berbagai penjuru.

Dengan telah terselesainya Buku ini, perkenankanlah kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah membantu, terutama kepada rekan-rekan sejawat yang telah secara tulus ikhlas memberikan informasi yang ada kaitannya dengan penyusunan buku ini.

Semoga buku ini dapat dimanfaatkan oleh para pengguna sebagiman mestinya.

Malang,   Pebruari 2011

Wassalam

Penyusun

This entry was posted in Abu Talkah, Buku, Hendro Prasetyo, Soemarno. Bookmark the permalink.