Buku Teks, EKOLOGI,Abu Talkah, 2008,ISBN 978-60297448-0-4

Ekologi, Abu Talkah, 2008, ISBN:978-602-97448-0-4

Ekologi

Perpustakan Nasional : Katalog Dalam Terbitan (KDT) Talkah Abu EKOLOGI/Abu Talkah Cet. 1 – Kediri : UNISKA Press, 2008 +193 hlm ISBN 978-60297448-0-4 UNISKA PRESS

Puji syukur penulis panjatkan kehadirat Allah SWT atas rahmat dan Ridlo Nya sehingga penulis telah dapat menyelesaikan penyusunan buku Ekologi. Penyusunan buku ekologi ini pada dasarnya untuk membantu kebutuhan mahasiswa mempelajari dan memahami Ekologi, buku ini dapat juga digunakan untuk mempelajari mata kuliah lain yang terkait dengan bidang pertanian. Dengan mempelajari buku ini paling tidak mahasiswa akan memiliki pengetahuan tentang konsep dasar Ilmu Ekologi Tanaman terutama pengaruh faktor lingkungan terhadap aspek-aspek fisiologi tanaman. Untuk memudhakan pendalaman pemahaman buku ini dianjurkan terlebih dahulu memperdalam ilmu-ilmu pertanian seperti botani, klimatologi, fisiologi tumbuhan dan agronomi. Dalam penulisan buku ini sebagian besar mengambil dari teks book, jurnal, bulletin, dan bahan seminar. Sebagai langkah awal dalam penyusuna buku teks, buku ini merupakan hasil kompilasi dari beberapa penulis sehingga atas dasar tersebut penulis menyadari bahwa buku ini masih jauh dari kesempurnaan. Oleh karenanya kritik dan saran dari pembaca senantiasa penulis terima dengan tangan terbuka. Pada kesempatan ini, penulis mengucapkan terima kasih dan penghargaan tulus disampaikan kepada rekan-rekan dosen di lingkungan Fakultas Pertanian yang telah member dorongan moril dan materiil selama penulisan buku ini. Tidak lupa penulis mengucapkan terima kasih kepada keluarga di rumah yang banyak memberikan waktu sehingga terselesaikannya buku ini. Penulis menyadari bahwa berbagai kekurangan masih dijumpai dalam buku ini oleh karena usaha penyempurnaan akan senatiasa dilakukan pada proses penerbitan berikutnya.

Kediri,   Oktober 2008

Abu Talkah

Download Lengkap Klik di bawah ini :

1.Sampul ISBN
2.Daftar Isi