Agronomi (Edisi Tambahan Hasil Penelitian),Abu Talkah,2010,ISBN:978-602-5840-15-5

Agronomi (Edisi Tambahan Hasil Penelitian)/Abu Talkah

Perpustakaan Nasional : catalog Dalam terbitan (KDT)
Talkah Abu
Agronomi (Edisi Tambahan Hasil Penelitian)/Abu Talkah
Cet. 1 –Kediri : UNISKA PRESS, 2010
138 hlm
ISBN:978-602-5840-15-5

Puji Syukur kami panjatkan kepada Allah SWT, atas Rahmad, Taufiq dan HidayahNya yang telah dilimpahkan kepada kami sehingga mempunyai kekuatan memperbaiki buku Agronomi dan selanjutnya Sholawat dan Salam disampaikan kepada Junjungan kita Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya, sahabat dan para pengikutnya.

Penyusunan buku Agronomi ini pada dasarnya adalah merupakan Edisi Tambahan Hasil Penelitian yang penulis lakukan, dengan tujuan isi buku lebih bisa aplikatif untuk membantu kebutuhan literature bagi mahasiswa Fakultas Pertanian. Selain ditujukan untuk membantu mahasiswa mempelajari dan memahami Agronomi, buku ini juga dapat digunakan untuk mempelajari mata kuliah lain yang terkait dengan bidang pertanian. Dengan mempelajari buku inin paling tidak mahasiswa akan memiliki pengetahuan tentang pengertian agronomi, teknik budidaya tanaman, faktor lingkungan dalam pertumbuhan dan perkembangan, pembiakan dan pemuliaan tanaman yang telah kami lengkapi dengan hasil penelitian tentang kajian Pengolahan Limbah Jengkok pabrik Rokok Sebagai Pupuk Organik Budidaya Tanaman Pertanian, diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam memperdalam Ilmu Lingkungan hidup dan menciptakan kondisi usaha pertanian yang ramah lingkungan.

Dengan terselesaikan buku ini tidak lepas dari bantuan dan dorongan semua pihak baik bantuan moriil maupun materiil, kritik dan saran bersifat membangun dalam penyempurnaan buku ini kami terima dengan rasa senang hati.

Semoga Allah senatiasa tetap melimpahkan Ridho-Nya. Amiin.

Kediri,   Juli 2010

Abu Talkah

Materi lengkap dapat didownload dibawah ini :

1. Belakang cover
2. Daftar Isi